Как найти транспортную компанию

Транспортное предприятие – это компания, занимающаяся перевозками и доставкой грузов от поставщика до получателя. Надежный грузоперевозчик оказывает полный перечень услуг, не только транспортировку, но и дополнительное сопровождение на всех этапах:

  1. Подготовка документов.
  2. Таможенное декларирование.
  3. Сопровождение грузов.

Сегодня логистические перевозки крайне востребованы и многие предлагают свои услуги. Именно поэтому следует ответственно подойти вопросу, какую выбрать транспортную компанию и на что обращать внимание.

О транспортных компаниях

Современные компании, занимающиеся перевозками грузов, предлагают услуги транспортировки разными видами транспорта:

  • Автомобильные.
  • Железнодорожные.
  • Морские.
  • Авиа.

Каждый тип транспорта имеет определенные преимущества и недостатки. Перевозка груза по морю на корабле имеет низкую стоимость, но самый длительный срок доставки. Транспортировка по ЖД стоит дороже, но и осуществляется в более сжатые сроки. Самым быстрым и дорогостоящим является авиатранспорт.

Преимущества нашей транспортной компании

ООО «Локомотив» является лидером на российском рынке и предлагает широкий спектр услуг по транспортировке грузов. Мы готовы организовать доставку продукции как автомобильным, так и авиатранспортом, у нас возможна перевозка контейнеров морем или по железной дороге. Клиенты выбирают нас по следующим причинам:

  1. Высокое качество работы.
  2. Строгое соблюдение сроков.
  3. Полное сопровождение.
  4. Доступные тарифы.

«Локомотив» выполняет полный спектр услуг по доставке грузов. Наши сотрудники занимаются подготовкой продукции, погрузочно-разгрузочными работами, оформлением документов и сопровождением.

Многие задаются вопросом, какая недорогая транспортная компания может привезти любую продукцию из Китая. Можем смело ответить, что «Локомотив» готов взяться за ваш заказ и привезти продукцию точно в срок.

История lokomt.ru

ООО «Локомотив» образована в 2006 году в г. Находка. Компания зарекомендовала себя как надежный партнер и смогла попасть в тридцатку лучших. С каждым годом мы улучшались и развивались:

  • 2009 – несмотря на кризис, руководство принимает важные решения и показывает рост объема грузоперевозок.
  • 2011 – закрепление позиций на рынке и расширение географии перевозок через порты г. Санкт-Петербурга и Финляндии.
  • 2012 – открытие офиса в г. Москва и запуск услуги таможенного оформления.
  • 2018 – запуск автомобильных перевозок из Китая.
  • 2020 – несмотря на пандемию, уверенный рост и крупный заказ на доставку авиатранспортом из Китая средств защиты от COVID-19.

Сейчас «Локомотив» продолжает развиваться и работает над улучшением сервиса, расширением перечня предоставляемых услуг.

Почему вы должны выбрать именно нас

«Локомотив» сотрудничает с проверенными иностранными партнерами и предлагает лучшие маршруты доставки. Мы специализируемся на таких категориях грузов:

  1. Строительные материалы.
  2. Природные ископаемые.
  3. Товары народного потребления.
  4. Транспортные средства.
  5. Негабаритные грузы.
  6. Полимеры и металлы.

Сотрудники «Локомотив» способны организовать доставку любой продукции, независимо от сложности и местонахождения. Еще не сделали окончательный выбор транспортной компании? Тогда скорее обращайтесь к нам!

Возможно, Вам будет интересно

Интермодальные перевозки грузов

На огромных просторах нашей страны встречаются разнообразные природные условия. Поэтому при перемещении товаров на большие расстояния должна использоваться гибкая система транспортировки. Многие виды транспорта являются наиболее выгодными в строго определенных условиях. И тогда появляется необходимость комплексно использовать различные транспортные средства.

Мультимодальные перевозки грузов

В современных экономических условиях довольно сложно обходиться одним видом транспортных услуг. Поэтому, чтобы поставка была выгодной, популярными стали модальные виды доставки грузов. Одним из таких вариантов является мультимодальная перевозка. Подобным образом осуществляются международные перевозки грузов.

Виды транспортного сообщения

В мире существует несколько определений понятия системы транспортного сообщения, одобренных международными договорами о сотрудничестве. За основу берутся различные критерии и особенности – вид транспорта, направление, дальность и типы грузов.

Прием груза на судно

Самым важным моментов транспортировки товаров является погрузка грузов на судно. От того, насколько грамотно выполнена эта операция, зависит сохранность вещей. Также, во многом это определяет и безопасность самого рейса.

Трал для перевозки негабарита

Современная техника отражает основные процессы концентрации и глобализации в мире. Это выражается в ее размерах и весе. Перевозить такую технику довольно сложно, но транспортная компания «Локомотив» успешно справляется с подобными заданиями.

Какие существуют виды авиаперевозок груза

В наш стремительный век экономического развития большое значение часто имеет фактор времени. Касается это и транспорта. Именно потому международные перевозки грузов с помощью авиации сегодня играют большую роль.

Правила перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов

Процессы концентрации и глобализации в мировой экономике не обошли стороной и транспортный комплекс. Чаще стали использоваться крупные как по объему, так и по тоннажу грузы. Потребовалось точно определить, что такое крупногабаритный груз.

Для чего нужны грузовые жд перевозки

Современная экономика без транспорта не сможет существовать. А из всех ныне существующих видов самым эффективным является сегодня железнодорожный транспорт. Убедиться в этом можно, посмотрев, сколько стоят жд перевозки по сравнению с прочими способами транспортировки.

Авиаперевозки грузов: правила и особенности

Сегодня самым распространенным видом транспортировки считается авиаперевозка. Причиной столь высокой популярности служит скорость. Именно скорость позволяет в большинстве случаев пренебречь таким показателем, как высокая стоимость услуги. В нынешнее стремительное время фактор времени бывает часто решающим.

Что такое морской фрахт и как его рассчитать

Важный этап в осуществлении внешнеэкономических коммерческих сделок – транспортировка грузов получателю. Выбирая международные морские контейнерные перевозки, рассчитывают стоимость фрахта и подписывают договор.