Новости

Таможня 5 марта 2018 г.

С 1 сентября 2017 года изменятся ставки ввозных пошлин на отдельные виды товаров

Решением Коллегии ЕЭК от 11.05.2017 N 44 установлены ставки ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа ЕАЭС в отношении отдельных видов товаров в соответствии с обязательствами РФ в рамках ВТО. Изменены ставки на рыбу, сыр, овощи, семена, соусы, косметику, моющие средства, керамические изделия, изделия из металлов и на другие товары.

Таможня 5 марта 2018 г.

Изменения в работе пунктов пропуска в связи с праздниками в Китае

В связи с празднованием в Китае Дня образования Китайской Народной Республики некоторые пункты пропуска Приморского края, граничащие с КНР, работать не будут.

Таможня 12 января 2018 г.

С началом 2018 года ярославские таможенники приступили к работе в условиях нового Таможенного кодекса ЕАЭС

В целях содействия внешней торговле, ускорения перемещения товаров и транспортных средств, сокращения издержек предприятий непрерывного цикла региона ярославские таможенники не прекращали свою служебную деятельность в период новогодних каникул.

Таможня 11 января 2018 г.

Назначен новый начальник Смоленской таможни

В Смоленской таможне – новый начальник. Приказом Федеральной таможенной службы России с 10 января Смоленское подразделение возглавил полковник таможенной службы Вячеслав Романовский, который прибыл в Смоленск в порядке перевода с должности начальника Воронежской таможни.